Вверх

для тех, кто строит и ремонтирует

8 (831) 260-11-60;

8 (831) 260-11-90

пн.-пт.:

8:0018:00

сб.:

8:0017:00

Согласие на обработку персональных данных

В настоящем публичном соглашении, я предоставляю согласие на обработку  ООО СТРОЙРЕМ НН от (Адрес: 603101, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 23а, офис 2) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО СТРОЙРЕМ не ограничено в применении способов их обработки.

Обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте https://stroyrem-nn.ru/ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я вводя свои данные в форму на сайте https://stroyrem-nn.ru/ с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО СТРОЙРЕМ НН (Адрес: 603101, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 23а, офис 2

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Наши реквизиты:

ООО СТРОЙРЕМ НН (Адрес: 603101, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 23а, офис 2 )

ИНН 5262328180
ОГРНИП 1155262016250
ОКПО 0189899352
ОКВЭД 52.46

Почтовый адрес 603022, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 23 «А»
Тел/факс 465-51-36
Электронная почта