Вверх

для тех, кто строит и ремонтирует

8 (831) 260-11-60;

8 (831) 260-11-90

пн.-пт.:

8:0018:00

сб.:

8:0017:00

Согласие на обработку персональных данных

В настоящем публичном соглашении, я предоставляю согласие на обработку  ООО ТК СТРОЙРЕМ от (603022 г. Нижний Новгород пр. Гагарина 23А оф.2) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО ТК СТРОЙРЕМ не ограничено в применении способов их обработки.

Обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте https://stroyrem-nn.ru/ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я вводя свои данные в форму на сайте https://stroyrem-nn.ru/ с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО ТК СТРОЙРЕМ 603022 г. Нижний Новгород пр. Гагарина 23А оф.2

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

 

Наши реквизиты:

ООО ТК СТРОЙРЕМ (603022 г. Нижний Новгород пр. Гагарина 23А оф.2)

ИНН 5257199108

КПП 525701001
ОГРН 1205200037646
ОКВЭД 46.73

Почтовый адрес 603159, 603022 г. Нижний Новгород пр. Гагарина 23А оф.2
Тел/факс 465-51-36
Электронная почта stroyrem.nn@list.ru